コメント
ゆか
その地域ではありませんが埼玉県民です!
ほんとですよね😭😭😭うちも結構休んだり、呼び出されてます。
あやさんは正社員さんですか?私はパートなんですが、パートでもほんと会社に申し訳なくて💦正社員の方はもっと大変な思いをしてるんだろうなぁと察します😭
ゆか
その地域ではありませんが埼玉県民です!
ほんとですよね😭😭😭うちも結構休んだり、呼び出されてます。
あやさんは正社員さんですか?私はパートなんですが、パートでもほんと会社に申し訳なくて💦正社員の方はもっと大変な思いをしてるんだろうなぁと察します😭
「会社」に関する質問
え、10時過ぎから30分近く悪阻でトイレに引きこもって11時くらいにしんどいって早退届け出してる人が 呑気に会社のカフェテリアでパートさんと楽しそうにお昼ご飯食べてるのってアリですか? 前回もお昼ご飯食べて気持ち…
もうすぐ妊娠6ヶ月の24歳です。 生まれる前から入れる学資保険や医療保険に入ろうと考えています。 今話している保険屋さんはニッセイの方で ニッセイの学資保険 ①(360万円/祝金あり月15000円)返戻率103% ②(300万円/祝…
誰か励まして下さい😭 仕事でTeamsを使っていますが、私が投稿したものだけいいねを押してくれないお局がいます。 ほとんど話したことないですがきっと嫌われてるんだと思います、、、。 他の方には押してるのに、私の投…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
茨城寄りの田舎です😁久喜、幸手、宮代町とか分かりますかね💦
正社員さんなんですね!日々こんな呼び出しあったら正社員の人はどう生活しているのだろうか…と考えてました😔大変ですよね💦
園の他の子も呼び出されているんだろうけだ、こんな多いのうちの子だけなんじゃないかって不安です😨今日も呼び出しされました!
でもきっと最初のうちだけだと割り切ってやるしかないですよね😫
ななこ
お返事ありがとうございます!
埼玉のどのへんなんですかー❓
やっぱり、呼び出されてますかー😃💦💦ほんと、申し訳なさすぎますよね❗私は正社員ですよ☺️日々、本当に自分は必要なのかな?って思っちゃう時あります⤵️