その他の疑問 災害時の非常用持ち出し袋のチェックをしています。母子手帳のコピーが… 災害時の非常用持ち出し袋のチェックをしています。 母子手帳のコピーがあると良いとのことなのですが、これはどのページのコピーがあるとよいのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 母子手帳 災害 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 咲や 出生時のページ、予防接種とかだと思います 一緒に保険証、医療証のコピー、アレルギーの記述とかがあれば完璧かと 6月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 予防接種のページだと、時々更新が必要です💦 医療証も忘れていました、、 早速明日コピーしてきます! ありがとうございます😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
予防接種のページだと、時々更新が必要です💦
医療証も忘れていました、、
早速明日コピーしてきます!
ありがとうございます😭