コメント
ミッフィー
ずーっと超熟使ってますよ😊
ハル
遅いのですが、生後8ヶ月か9ヶ月くらいからミルクパン粥食べさせるようになりました!パンは乃が美、ロイヤルブレッド、熟成など、こだわらずにあげていましたね💦
-
コスタ🛳
横からすみません🙇♀️
乃が美の食パンはハチミツが入ってますが、お子さん大丈夫でしたか?
説明書きには安心と書いてあるそうなのですが、息子にも食べさせて大丈夫なのかわからなくて💦- 6月24日
-
ハル
えー!そうだったんですね?!知らなかったです🙀うちの子は大丈夫でした…幸い、量が少なかったのかもしれません。今でもパンはそんなに食べる方ではないです。教えてくださってありがとうございます‼️
- 6月24日
-
コスタ🛳
大丈夫だったんですね!
息子は食パン1枚食べちゃうので、やっぱり量も関係しそうだし、あげない方がいいんですかね🤔
何かあってからでは遅いし、大きくなるまで乃が美はお預けにしときます😂
こちらこそお返事ありがとうございます!- 6月24日
-
はっぱ
コメントありがとうございます✨
色々大丈夫なんですね🍞でもパン屋さんのは成分がわからないこともあるので、もう少し大きくなってからにします💦- 6月25日
-
はっぱ
乃が美情報ありがとうございます🍞ハチミツは知りませんでした💦気をつけます😭
- 6月25日
はっぱ
コメントありがとうございます✨超熟はしょっぱくありませんか?
ミッフィー
全然そんなことないですけどね😂
離乳食に使うのは超熟が1番いいみたいですよ!
はっぱ
ありがとうございます🍞超熟買ってみます☺️