お金・保険 風疹の抗体検査結果を提出したいが、8未満の結果しかなく、予防接種補助のために必要なようです。四年前の検査結果を持っているが、今年受け直しました。 風疹の抗体検査結果について 妊娠したときに検診でしますよね? あれは、結果として提出(市役所など)してもいいのですか? 8未満としかかいてないし、ほかの検査結果も一緒に書いていますが。 風疹予防接種の補助してもらうのに風疹に関しては結果がいるみたいで💦 検査は、四年前くらいの妊婦健診の時にしただけで、その時に、産後打ってねーといわれたので、今年受けました! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 産後 風疹予防接種 検診 体 妊娠した 妊婦健診 リーヌ コメント みんてぃ 私も妊婦健診の時の血液検査の紙持参でオーケーでしたよ😊 6月24日 みんてぃ 私は病院に提出でしたが病院がコピー取ってたと思います! 6月25日 リーヌ そうなんですね! なんか、コピーとかされましたか? 6月25日 🧸 健診で風疹引っかかってその結果の用紙提出してワクチン無料で打ちましたよ💡 なので提出できると思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
私は病院に提出でしたが病院がコピー取ってたと思います!
リーヌ
そうなんですね!
なんか、コピーとかされましたか?