ちょこ
私もどうしようもない時は放っています。意外とすぐ泣き止んで自分で何かしらやってます…

くまのプー
うちもそんな感じです〜
思い通りにやりたいことができないと怒って物投げたり叫んだり😅
あと最近ヤダって言うようになりました😂
思い通りにできないこと(フォークでおかずをさすとか)はできなくてキーってなってる時は手伝ってできるようにしてあげたりできた時に褒め倒してあげてます💓
ちょこ
私もどうしようもない時は放っています。意外とすぐ泣き止んで自分で何かしらやってます…
くまのプー
うちもそんな感じです〜
思い通りにやりたいことができないと怒って物投げたり叫んだり😅
あと最近ヤダって言うようになりました😂
思い通りにできないこと(フォークでおかずをさすとか)はできなくてキーってなってる時は手伝ってできるようにしてあげたりできた時に褒め倒してあげてます💓
「食べない」に関する質問
本当申し訳ないんだけど、義実家から貰うお米がめっちゃまずいです。賞味期限切れのパックご飯並に美味しくないです😭 新米ですら美味しくないです。 送料きっと高いから申し訳ないし、まだたくさんあるって断って!!!!…
楽しい旅行だったのに、主人が、チェックアウト前に、忘れものがないか、見てから、出てくれたのですが、子供たちの、スプーンが入ってる袋がないことに気づき、結局ホテルにあったのですが、昼ごはん俺食べない、次は、…
旦那、、、慣れない料理してくれるのは有難い、、、けど 大根すりおろしてしらすかけたのは、子供食べないよ?生の大根、子供はハードル高いよ、、、 作ったことのない料理より、親子丼とか、カレーで十分有難いよ?魚のつみれ汁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント