子育て・グッズ お昼寝や夜寝る前、必ず大泣きします。どこか痛いような泣き方みたいに… お昼寝や夜寝る前、必ず大泣きします。 どこか痛いような泣き方みたいに凄いです。 最近抱っこ紐じゃないと寝なくなりました。 抱っこ紐でも大泣きですが、 なんとか泣き疲れて寝ます。 同じような方いますか? ちなみに、手を口の中に入れてるので 口の中が痛いのかなぁとも思いますが 違うような気もします。 病院に行き相談した方がいいでしょうか😞 1歳3ヶ月の男の子です。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 病院 お昼寝 抱っこ紐 男の子 大泣き 1歳3ヶ月 ERKP(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント