子育て・グッズ 肌着ですか?上に何か着せたらいいでしょうか?お座りできる服は着せますか? これは肌着ですか?この上に何か着せたらいいのでしょうか? それとこのように上からかぶせて着せる服はお座りできるようにはなったら着せますか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 服 肌着 めるこ コメント みき 夏は家だったらこれで一枚で過ごしてました! 首が座ってバンボに座らせて着せてましたよ! 6月24日 めるこ ありがとうございます!一人目の時の事忘れてしまって😅 短肌着が着れなくなった後は↑のような肌着を着せるんでしたっけ??😵💦 赤ちゃんは基本肌着は必ず着せますか?暑い時は1枚でいいんですよね😃 6月24日 みき うちは一枚でした!夏は暑いし、部屋はクーラー付けますが布団で調整してました( ^ω^ ) そうですそうです!うちは肌着は着せたり着せなかったりでした。一枚でいいかなーって笑笑 今でもほとんど着ないです!2人とも笑笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
ありがとうございます!一人目の時の事忘れてしまって😅
短肌着が着れなくなった後は↑のような肌着を着せるんでしたっけ??😵💦
赤ちゃんは基本肌着は必ず着せますか?暑い時は1枚でいいんですよね😃
みき
うちは一枚でした!夏は暑いし、部屋はクーラー付けますが布団で調整してました( ^ω^ )
そうですそうです!うちは肌着は着せたり着せなかったりでした。一枚でいいかなーって笑笑 今でもほとんど着ないです!2人とも笑笑