コメント
はじめてのママリ🔰
晴れた日は毎日公園行ってましたが
雨で行けないので支援センターにほぼ毎日連れて行ってます😌✨
1日家の中ではつまらなくてぐずるし
シューしに行きたい!と言われるので…😭
いちご
今日がまさにそうでした。
昨日の夜から今朝にかけて雨で、9:00ごろから晴れてきましたが、公園も地面ぐちゃぐちゃだろうし遊具も濡れてるだろうしと思って、今日は支援センターにいってきました!!
先週はずっと晴れてたので平日毎日休まず公園でした😭😭
はじめてのママリ🔰
晴れた日は毎日公園行ってましたが
雨で行けないので支援センターにほぼ毎日連れて行ってます😌✨
1日家の中ではつまらなくてぐずるし
シューしに行きたい!と言われるので…😭
いちご
今日がまさにそうでした。
昨日の夜から今朝にかけて雨で、9:00ごろから晴れてきましたが、公園も地面ぐちゃぐちゃだろうし遊具も濡れてるだろうしと思って、今日は支援センターにいってきました!!
先週はずっと晴れてたので平日毎日休まず公園でした😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もう母乳やめようかなあ。 まだ生後12日ですが、多分母乳が全然出ておらず、 なかなか咥えられない→やっと咥えても出ず怒って離すの繰り返しで、これ意味ある?て感じです😭 上手く行けば長く吸ってくれるのですが、お互い…
ストロー飲み、コップ飲みについて 10ヶ月になる娘なのですが、ストロー飲みがとにかく下手?でごくごく飲めるんですが、必ず魚のようにピューっと吹き出してしまいます😓 コップ飲みもできるんですが必ずむせて、飲んだ…
喘息の上の子が 軽い風邪の度に夜寝れないくらい 咳がひどくなります。 モンテルカストというお薬を 飲んでいる間はまだマシでしたが 調子が良いのが続いた時に モンテルカストを止められてしまいました。 そこから冬にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
ですよね😵😵うちも連れていこうと思います😂🙏🙏