雑談・つぶやき 有吉ゼミのMr.シャチホコ見てて思ったけど、奥さんが節約しながら一生懸… 有吉ゼミのMr.シャチホコ見てて思ったけど、 奥さんが節約しながら一生懸命作ったご飯を美味いって言いながら食べてくれるの素敵だな~👏👏 節約はしつつ手間かけて作ってるみはるさんもすごい👏 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 節約 ご飯 95(6歳) コメント みーちゃ 羨ましいです、そんなこと言ってくれて♪感謝が伝わりますよね! 6月24日 95 コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️ 美味しいって言ってくれると作りがいがあるしまた頑張れますよね🤗 うちの旦那にも見習って欲しいです(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
95
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
美味しいって言ってくれると作りがいがあるしまた頑張れますよね🤗
うちの旦那にも見習って欲しいです(笑)