子育て・グッズ 離乳食時に布のスタイだとべちゃべちゃになるので、シリコン製のお食事スタイを探しています。 離乳食の時、シリコンのスタイをすると、 ずっとスタイをペロペロしてます(´・_・`) そんな子におすすめのお食事スタイがあったら教えて欲しいです! 布のスタイだと大丈夫なんですが、ストロー練習で べちゃべちゃになってしまうので、布製以外の物が良いです! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 3 離乳食 スタイ 食事 おすすめ 夫 ストロー ママリ(6歳) コメント MRA ベルメゾンの食事用の 布使ってますが 水分浸透しずらくなってるので かなりベチャベチャに しないと服までは濡れないです☻ 6月24日 ママリ そうなんですね!! HP見てみたんですが、沢山種類があるみたいで、どれかわからなくて(>_<) 防水バッグクロススタイのシリーズの物でしょうか? 6月24日 MRA それです☻! ジータってシリーズです(^^) 私はバッククロスではなく スナップで留めるポケット付きを 使ってましたが 素材は一緒と思います☺️ あとは表面がツルツルした 防水のものでもありだと思います! うちの子もシリコンだと 食事より遊ぶって感じだったので どちらかを使ってました😊 6月24日 ママリ お返事ありがとうございます! 買って試してみます😊♬ 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
HP見てみたんですが、沢山種類があるみたいで、どれかわからなくて(>_<)
防水バッグクロススタイのシリーズの物でしょうか?
MRA
それです☻!
ジータってシリーズです(^^)
私はバッククロスではなく
スナップで留めるポケット付きを
使ってましたが
素材は一緒と思います☺️
あとは表面がツルツルした
防水のものでもありだと思います!
うちの子もシリコンだと
食事より遊ぶって感じだったので
どちらかを使ってました😊
ママリ
お返事ありがとうございます!
買って試してみます😊♬