コメント
アボカドサラダ
それは心配ですね…しかし、それがカンガルーケアによるものって診断されたのですか?
カンガルーケアはそこまで思い切り危険なものではないと思いますよ!
あまり自分を責めないでくださいね…
アボカドサラダ
それは心配ですね…しかし、それがカンガルーケアによるものって診断されたのですか?
カンガルーケアはそこまで思い切り危険なものではないと思いますよ!
あまり自分を責めないでくださいね…
「カンガルーケア」に関する質問
そろそろバースプランを書き出そうと思います! みなさんはなんてバースプラン書きましたか? よけれは教えて下さい🙇♀️ 私が書こうとしてる事は✍️ ・進行状況を細かく知りたい ・厳しい事を言わずとにかく褒めてほしい …
バースプランについて バースプランって皆さん何書いてましたか? 上の子の時は助産師さんと一緒に話しながら決めた記憶があって… カンガルーケアとかもついこの間初めて聞いたくらい無知で…… よければ参考にさせていた…
書いて良かったバースプランがあったら教えてください! カンガルーケアをやりたいんですが、赤ちゃんに負担がかかってしまいそうだし、1人目と同様 何時間も立ち会って一緒に闘ってくれた夫に最初の抱っこをさせて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいママ
カンガルーケアによるものの診断はされていません。ただ私がネットで調べてそれをすべて鵜呑みにしてしまい不安でしかたなくなりました(´Д` )
こうなったのはすべて自分のせいだと思ってしまいます…
アボカドサラダ
それなら、それが原因ではないと思いますよ🎵
お医者さんに原因聞いてみては?
ネットはあくまでも個人の意見ですし、誤った情報もあります。それを鵜呑みにしてしまうのは危険です。
あなたのせいではないと思いますよ!
自分を責めて落ち込んでいたら赤ちゃんも心配しますよ…
あいママ
そうですよね(´Д` )
やはり不安になった時はネットは見てはダメですよね( ; ; )
いつまでもメソメソしてられないですね‼︎
母として頑張ります(o^^o)