コメント

なぁぁ
前駆陣痛かもですね💦
なぁぁ
前駆陣痛かもですね💦
「予定日」に関する質問
義父が癌の手術をすることになりました。 夫は手術予定日前に帰って2~3日帰省するようで 私も仕事を休んで一緒に来てくれないか?と。 育休明けで4月に復帰したばかりだし 子供もいま慣らし保育中でこれから風邪やらなん…
5月中旬予定日です。 入院中のパジャマを長袖にするか半袖にするか迷ってます😭 予定日同じぐらいの方、どちらで用意してますか? また去年とかはどんな気候だったか、1年前に出産された方などからアドバイスいただけると…
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )♡
ですよね( *_* )
本陣痛に繋げるために何かした方がいいこととかありますかね?😖
なぁぁ
私は特になにもせずそのまま続いていて次の日に本陣痛になって夕方産まれました🙋♀️
さち
そーなんですか!😳
いつ陣痛来てもいいように入院準備などの最終確認などをして過ごしたいと思います(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )♡
なぁぁ
個人差もあるのでそのまま1度止まってって人も居ますし😂
とりあえずいつでも入院しても大丈夫なようにしといた方がいいと思います👍