ココロ・悩み 小田原市の永井産婦人科で出産された方🙋♀️入院のお部屋に個室・大部屋どちらにされましたか?聞きたい事があります😖 小田原市の永井産婦人科で出産された方🙋♀️ 入院のお部屋に個室・大部屋どちらにされましたか? 聞きたい事があります😖 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 出産 お部屋 永井産婦人科 小田原市 ぴょん⑅◡̈*(5歳11ヶ月) コメント みい 個室にしました !👶🏻 2人目今妊娠中ですが、また個室にする予定です! 6月24日 ぴょん⑅◡̈* 個室にしようと思っているのですが、料金表の見方がよくわからなくて、、、 6月24日 ぴょん⑅◡̈* 出産費用の表と病室料金表って別々にお金かかってきますよね😓 6月24日 みい 血圧の測るところの近くに料金表貼ってありますよね🙌 3年前なので詳しく覚えていないんですが、1日で加算が3千円くらいでそこまで高い印象じゃなかった気がします💦 曖昧ですみません😂😂 6月24日 ぴょん⑅◡̈* いえいえ(*^_^*) 今度行ったら詳しく聞いてみます! 6月24日 みい 7、8千円かもしれません😭💦 6月24日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
個室にしようと思っているのですが、料金表の見方がよくわからなくて、、、
ぴょん⑅◡̈*
出産費用の表と病室料金表って別々にお金かかってきますよね😓
みい
血圧の測るところの近くに料金表貼ってありますよね🙌
3年前なので詳しく覚えていないんですが、1日で加算が3千円くらいでそこまで高い印象じゃなかった気がします💦
曖昧ですみません😂😂
ぴょん⑅◡̈*
いえいえ(*^_^*)
今度行ったら詳しく聞いてみます!