コメント
みい
個室にしました !👶🏻
2人目今妊娠中ですが、また個室にする予定です!
みい
7、8千円かもしれません😭💦
-
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
- 6月24日
みい
個室にしました !👶🏻
2人目今妊娠中ですが、また個室にする予定です!
みい
7、8千円かもしれません😭💦
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
息子と同じ保育園に通う子が数件横に住んでいるのですが 私は息子と毎日迎え後に駐車場や家の前の道路で遊んでいて、その子が帰ってきたら息子が駆け寄って行くのですが、そのお母さんはささっと家へ帰ろうとします。 な…
図々しい息子の友達‥😑 家の中で遊ばれるのは嫌なんで外(自宅敷地内)や近所の川?(水は足首までもない)で遊んでるんですが靴も濡れてるし、手も絶対汚いのにお菓子食べたいとわざわざ玄関開けて言ってくるし閉めもしない😑…
お友達やお友達のママ、先生に冷たい(そっけない)態度を取る息子について悩んでます。 年中の5歳息子がいます。 幼稚園ではニコニコ楽しく過ごしているようで、 年少から今までお友達とのトラブルも無く仲良しの友達も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
個室にしようと思っているのですが、料金表の見方がよくわからなくて、、、
ぴょん⑅◡̈*
出産費用の表と病室料金表って別々にお金かかってきますよね😓
みい
血圧の測るところの近くに料金表貼ってありますよね🙌
3年前なので詳しく覚えていないんですが、1日で加算が3千円くらいでそこまで高い印象じゃなかった気がします💦
曖昧ですみません😂😂
ぴょん⑅◡̈*
いえいえ(*^_^*)
今度行ったら詳しく聞いてみます!