妊活 先週の月曜日の卵胞チェックの時に左しかないと言われてたけど、金曜日… 先週の月曜日の卵胞チェックの時に左しかないと言われてたけど、金曜日には両方あると言われました。 今回は、左のしか確認できないと言われた上に全く育っていないと言われたんですよね… 右が育っていて排卵したとかはないですよね? ここのところ、低温期のはずなのに36.5前後が続いていて今日36.08度なので排卵なんじゃないか?と私は疑っています。 前回の時に月曜日か火曜日の排卵になりそうとも言われました。 何が正解なんでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 排卵 低温期 卵胞チェック ぐーちょき(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント