※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ovo
子育て・グッズ

マミーポコパンツの横漏れに困っています。対策を教えてください。

マミーポコパンツ横漏れしませんか?
普段ムーニーマン使っていて、うんちも固くなってきて後ろ漏れもしばらくしてないので値段的にマミーポコでいけそうならこれから使っていきたいなと思って購入したのですが、今朝はおしっこで太股の外側が濡れていて、ついさっきはうんちが太股の内側から漏れていました。
ギャザーがペラペラなのかな…
対策あったら教えてください😅
近くのお店はどこもムーニーマンは新しいパッケージになって少し値上げしてた〜💔

コメント

ゆか

維持で安いマミーポコ使ってます!
安いし、しっかりお腹とお尻覆ってあげたら大丈夫ですよ!
一週間に二回位は漏れちゃいます🙏🙏💦💦

• ovo

ovo

安いですよね😆やっぱり漏れちゃうんですね💦ムーニーマンだと合ってるのか全然漏れないので…手間賃だと思ってムーニーにするか節約のためにマミーポコにするか迷います(笑)

• 6月24日
なおなお

マミーポコ、めっちゃもれました!
足周りが広いですよね!
うちは昼間だけ安いベビザらスのおむつ使ってて夜はメリーズです!

• ovo

ovo

足周り広いしペラペラですね💦
    使い分けいいですね!夜とお出かけだけムーニーで家にいる昼間はマミーポコにしてみます!

• 6月24日