コメント

退会ユーザー
式後に支払いで式場に行く機会があったので
担当してくれたプランナーさんや
衣装さんにバスセットをお渡しし
他の方には焼き菓子の詰め合わせを
お渡ししました

you
お金は渡していません!
式中に、司会者の方と打ち合わせをし、サプライズ?で担当のプランナーさんにお菓子の詰め合わせを渡しました😄
-
ポン太
ありがとうございます!
プランナーさんに1回だけですか!?- 6月24日
-
you
皆さんで!と、引出物にも使ったこだわりの洋菓子屋さんの5000円の詰め合わせを当日サプライズで一回。
そういえば、その時他県に住んでいたので、打ち合わせに帰る度にお土産を渡していました😄- 6月25日

チキン🍗
お世話になってたプランナーさんには打ち合わせのときにちょいちょいコーヒーセットだとかお菓子渡してました😁
式終わって少ししてから、ステラおばさんのクッキーの詰め合わせ3000円くらいかな?
みなさんで召し上がってください♡って渡しに行っただけですよ😁
-
ポン太
ありがとうございます!
みなさんお菓子の詰め合わせが多いみたいですね!- 6月24日

ママ
式前の前日に地元のお菓子を50人分購入してから渡しに行きました!明日はよろしくお願いしますと、荷物を渡す必要があったので🙇♀️
最後に渡すよりは、最初にあれば少しは働く方も気持ち的に私なら違うかなーと思いまして😂打算的に考えて渡しました😂
-
ポン太
ありがとうございます!
私も同じことを思っていました!笑
そういった差入れ??は 一度だけですか?- 6月24日
ポン太
ありがとうございます!
1人1人渡されたわけではないのですかね??
退会ユーザー
1人1人ではなく
濃く関わった方だけバスセットを
お渡ししました