妊活 14日の卵胞チェックで19.5ミリ。14.15.16のどこかで排卵したはず。高温期10日目の明日の朝、フライングは早すぎるでしょうか。 14日の卵胞チェックで19.5ミリ おそらく14.15.16のどこかで排卵したはず…? 高温期10日目?の明日の朝 フライングするには早すぎますかね…?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り フライング 排卵 卵胞チェック 高温期10日目 mimi3(6歳) コメント すずまま 高温期9日目でフライングして、うっすーい線がでましたよ! でもその後出血して心配な毎日を過ごし、毎日のように検査薬漬け😂 フライング良し悪しですよね! でもフライング派なあたしです。笑 6月24日 mimi3 そうなんですね!! 妊娠おめでとうございます^^!! フライングのときは朝一の尿がいいんですかね?? 私もフライングしても良し悪しだと思いつつつい検査薬を買ってしまいます…🤣 6月24日 すずまま ありがとうございます! 朝一がいいみたいですよね❣️ わたしも朝一でやってました! でももちろん超フライングすぎて、線が出てくるまでには少し時間かかりましたが😫 ですよね笑 お金の無駄やと思いながらも2本セットの必ず買ってます😂 陽性でますように😊 6月24日 mimi3 なるほど…やはり出てもうっすらですね🤔 ありがとうございます! 赤ちゃんがきてくれることを祈ります!! 6月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
そうなんですね!!
妊娠おめでとうございます^^!!
フライングのときは朝一の尿がいいんですかね??
私もフライングしても良し悪しだと思いつつつい検査薬を買ってしまいます…🤣
すずまま
ありがとうございます!
朝一がいいみたいですよね❣️
わたしも朝一でやってました!
でももちろん超フライングすぎて、線が出てくるまでには少し時間かかりましたが😫
ですよね笑
お金の無駄やと思いながらも2本セットの必ず買ってます😂
陽性でますように😊
mimi3
なるほど…やはり出てもうっすらですね🤔
ありがとうございます!
赤ちゃんがきてくれることを祈ります!!