雑談・つぶやき 私が妊娠7ヶ月くらいの時に引っ越してきた2階の住人さん…今度社会人にな… 私が妊娠7ヶ月くらいの時に引っ越してきた2階の住人さん… 今度社会人になるそうだけど。 毎日じゃなくなったけど、こんな2時半過ぎの真夜中にシャワー浴び始める。 私たちが引っ越せばいい話なんだけど。今無理だし。 うちが覚醒すると、赤ちゃん胎動激しくなって余計寝れなくなる。 ただでさえ、寝返りするために目が覚めて寝不足なのに。 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 寝返り 寝不足 引っ越し ママリ(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント