その他の疑問 家の塀の所にスマホが置いてありました。目の前が道路なので車に轢かれ… 家の塀の所にスマホが置いてありました。目の前が道路なので車に轢かれてボロボロになっていたので誰かが置いたんだろうと思います。 どうしたらいいのでしょうか?家の近くに交番がないので1番近くの交番に届けてあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 車 スマホ もこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント Anp 交番でも警察署でもどっちでもいいので届けたらいいですよ! どこの交番、警察署に届けてもシステム管理しているので問題ないです🙌 6月24日 もこ そうなんですね!ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうなんですね!ありがとうございます😊