※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
その他の疑問

女友達へどんな誕生日プレゼント🎁あげたことありますか?♩1歳になる男の…

女友達へどんな誕生日プレゼント🎁あげたことありますか?♩

1歳になる男の子の誕生日プレゼント🎁もどんなものあげたことあるか教えてください。゚( ˆoˆ )゚。

コメント

はじめてのママリ

女友達はアクセサリーあげたことあります!
よくインスタとかで見るのは、Diorの化粧品(リップやマスカラ?)かなって思います🤔

息子がこの間誕生日で、絵本と洋服をプレゼントで貰って嬉しかったです☺️✨

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    Diorの化粧品…!👐🏻✨女子は喜びそうですね😊✨

絵本はどんなものいただいたんですか?💓

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブランドの化粧品は嬉しいですよね✨
    この間初めてDiorのマスカラを購入して、使いやすすぎてビックリしました😂💦

定番のぐりとぐら、はらぺこあおむしの仕掛け絵本、せんろはつづくを貰いました☺️💓
    仕掛け絵本は引っ張ってちぎってしまいそうなので、ちゃんと読めるまでは好きに読ませられないなという感じです😥💡

• 6月24日
  • nana.

nana.

良い🙆‍♀️とはやはり高いだけあるんですね😌💓デパコスはなかなか手が出せないので羨ましいです😭😭(笑)

仕掛け絵本いいなあ!とコメント見て思いましたが破られそうという不安もあるのですね(;ω;)確かにまだ小さいとわからないですもんね💧

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

唯一、国内旅行でも免税を受けられるお店(ティーギャラリア)が沖縄にあって、勢いで買ってしまいました😂💦

飛び出す部分引っ張られて危うくちぎれる所でした💦
    もしその男の子がアンパンマン好きなら、アンパンマンブロックとかも良いかなと思います🤔💡

• 6月24日
  • nana.

nana.

そうなんですね☺️💓デパコスは無理かもしれませんが化粧品候補に入れます👐🏻♩♩

危ないところでしたね😮💦💦(笑)
    ブロックもいいですね⭐️おもちゃ売り場も見て回りたいと思います♩

• 6月25日