コメント
はじめてのママリ
女友達はアクセサリーあげたことあります!
よくインスタとかで見るのは、Diorの化粧品(リップやマスカラ?)かなって思います🤔
息子がこの間誕生日で、絵本と洋服をプレゼントで貰って嬉しかったです☺️✨
はじめてのママリ
女友達はアクセサリーあげたことあります!
よくインスタとかで見るのは、Diorの化粧品(リップやマスカラ?)かなって思います🤔
息子がこの間誕生日で、絵本と洋服をプレゼントで貰って嬉しかったです☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
私がiPhoneでお相手の携帯はわからないのですが、これって着信拒否ですか? 電話したらすぐに話し中みたいにプープープーと鳴り、通話できませんと表示されます。 育友会の当番関係で連絡しないといけなくて、当番が回っ…
みなさんは、免許証の写真の失敗談は、ありますか😊? 今日、 免許更新に行ったショートヘアの私ですが バイクのヘルメットで癖がつき、 寝癖みたいにビヨンっとなった変な髪型の写真になりました。。 メイクは頑張っ…
小学校の授業参観とかみなさん行きますか? 授業参観とか保護者会なんて半分くらいしか来ないよって言われてびっくりしてます。 あんま学校での子どもの様子とか気にならない感じですか? 仕事休めないから行かない感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
nana.
コメントありがとうございます😊
Diorの化粧品…!👐🏻✨女子は喜びそうですね😊✨
絵本はどんなものいただいたんですか?💓
はじめてのママリ
ブランドの化粧品は嬉しいですよね✨
この間初めてDiorのマスカラを購入して、使いやすすぎてビックリしました😂💦
定番のぐりとぐら、はらぺこあおむしの仕掛け絵本、せんろはつづくを貰いました☺️💓
仕掛け絵本は引っ張ってちぎってしまいそうなので、ちゃんと読めるまでは好きに読ませられないなという感じです😥💡
nana.
良い🙆♀️とはやはり高いだけあるんですね😌💓デパコスはなかなか手が出せないので羨ましいです😭😭(笑)
仕掛け絵本いいなあ!とコメント見て思いましたが破られそうという不安もあるのですね(;ω;)確かにまだ小さいとわからないですもんね💧
はじめてのママリ
唯一、国内旅行でも免税を受けられるお店(ティーギャラリア)が沖縄にあって、勢いで買ってしまいました😂💦
飛び出す部分引っ張られて危うくちぎれる所でした💦
もしその男の子がアンパンマン好きなら、アンパンマンブロックとかも良いかなと思います🤔💡
nana.
そうなんですね☺️💓デパコスは無理かもしれませんが化粧品候補に入れます👐🏻♩♩
危ないところでしたね😮💦💦(笑)
ブロックもいいですね⭐️おもちゃ売り場も見て回りたいと思います♩