妊娠・出産 堺市中区在住です!先日妊娠検査薬で陽性が出たのですが、おすすめの産婦… 堺市中区在住です! 先日妊娠検査薬で陽性が出たのですが、おすすめの産婦人科はありますでしょうか? ちなみに前回の出産で妊娠糖尿病と診断されており、妊娠糖尿病でも受け入れてくれるところ希望です!! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠糖尿病 おすすめ 出産 陽性 堺市 あられ コメント ルナ 私も妊娠糖尿病になりました💦 元から堺市立総合医療センターで検診を受けてましたが、妊娠糖尿病以降は糖尿病外来も受診しなければならなくなったので、同じ日に予約いれてくれたりしたので助かりました😀 6月24日 あられ お返事ありがとうございます! 糖尿病外来もうけなければならないんですね…😢 堺市立医療センター調べてみます!ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
お返事ありがとうございます!
糖尿病外来もうけなければならないんですね…😢
堺市立医療センター調べてみます!ありがとうございました!