妊娠・出産 里帰り出産で、福井県越前市で出産された方に質問です。越前市で里帰り… 里帰り出産で、福井県越前市で出産された方に質問です。 越前市で里帰り出産する予定なのですが、母子手帳に挟んである出産連絡ハガキは越前市役所に送りましたか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 里帰り出産 母子手帳 福井県 越前市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りんご🍏 母子手帳をもらった現住所のある市に送ると思いますよ! 私は越前市在住ですが、出産は福井市でした!出生届は越前市の市役所に出しています! 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 富山県在住ですが、富山に送ればいいんですか? 6月25日 りんご🍏 出産の補助金も富山県から受け取られるんですよね? 富山県で大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 出産連絡の手紙は保健師さんの自宅訪問日を決めたりするのに必要だから送って欲しいと母子手帳をもらった際に聞きましたよ(^^) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
富山県在住ですが、富山に送ればいいんですか?
りんご🍏
出産の補助金も富山県から受け取られるんですよね?
富山県で大丈夫だと思いますよ🙆♀️
出産連絡の手紙は保健師さんの自宅訪問日を決めたりするのに必要だから送って欲しいと母子手帳をもらった際に聞きましたよ(^^)