コメント
退会ユーザー
ピーマンとじゃがいもを細切りして塩コショウで炒めたもの。
卵焼き。
で副菜二つ!
人参と玉ねぎでお味噌汁とかどうでしょう?
りんご
じゃがいも、にんじん、玉ねぎを入れてオムレツはどうでしょう?😊
それか、じゃがいもに玉ねぎと人参を細かく切って混ぜて、ピーマンに詰めて焼くとか?✨
-
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊- 6月24日
退会ユーザー
ピーマンとじゃがいもを細切りして塩コショウで炒めたもの。
卵焼き。
で副菜二つ!
人参と玉ねぎでお味噌汁とかどうでしょう?
りんご
じゃがいも、にんじん、玉ねぎを入れてオムレツはどうでしょう?😊
それか、じゃがいもに玉ねぎと人参を細かく切って混ぜて、ピーマンに詰めて焼くとか?✨
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊
「野菜」に関する質問
よく食べる娘。あげすぎでしょうか? 今週11ヶ月になる娘ですが、よく食べます。 今日のメニューは ・食パン6枚切り(耳無し) ・野菜入り卵焼き(全卵1/2個分) ・大きめのバナナ1/3本 ・ヨーグルト20g←写真には映っていま…
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
何が原因だと思いますか? 生後7ヶ月 昨日 17:00離乳食 7倍粥 50g にんじん+玉ねぎ 15g 果物ベビーフード 15g 卵黄卵一個分 14g 19:00 大量に嘔吐→5分おきに少量嘔吐 合計8回ほど嘔吐(最後19:50) 夜間救急の浣腸…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊