妊活 現在、不妊治療中で病院に通いながらタイミングをとっています。29日に… 現在、不妊治療中で病院に通いながらタイミングをとっています。 29日に病院を予約しています。 当日に排卵しそいなので、念のため前日にタイミングをとろうと思います。 この場合、次の日に病院で排卵を確認する為にエコーをとる事になりますが、何か害があるのでしょうか? エコーのカメラで精子が傷ついたり、受精を邪魔したりするのでしょうか? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 病院 不妊治療 受精 精子 排卵 エコー カメラ かなここママ コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! エコーは影響ありませんよ(・∀・) あったら検診で赤ちゃんお腹にいてエコーしてたら大変ですよね(^O^) 3月20日 かなここママ ありがとうございます。 安心しました。(^_^) 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなここママ
ありがとうございます。
安心しました。(^_^)