※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうちゃん
その他の疑問

私的には結構イヤでびっくりしたんですが、、先日ママ友が子供を連れて…

私的には結構イヤでびっくりしたんですが、、
先日ママ友が子供を連れて家に遊びに来ました。
子供のおやつ用にプッチンプリンを持ってきてくれたみたいで、私に渡してくれたらいいものの、私がトイレに行ってる間に勝手に冷蔵庫に入れていました。
そんなに散らかってはないけどキッチンに入られるのもイヤなのに、勝手に冷蔵庫開けるってどうなんですかね?
めちゃくちゃ仲良い友達なら別にいいけど、そうでもない少し気を使う距離感のママ友なのでびっくりしちゃって😲⚡️
みなさんイヤじゃないですか?笑

コメント

ウッディ

えっ絶対嫌です🤣💦💦💦💦

• りょうちゃん

りょうちゃん

ですよね!!!笑
    共感してくれる方がいてよかったです😂💓

• 6月24日
おんぷ

絶対いやですwww
そういう価値観って育ちとかで多分決まってしまうので本人は悪意ないんでしょうね…だからこそタチが悪いです😅

• りょうちゃん

りょうちゃん

イヤですよねー!笑
    おやつにプリンあるから!って冷蔵庫から出してきた時に気づいて、え!?ってなりました😂

• 6月24日
ぱん

え、めっちゃ嫌です。
めちゃくちゃ仲良しの友達でも普通は一声かけますよね‼️

• りょうちゃん

りょうちゃん

めちゃくちゃイヤでした!笑
    普通は声かけるか、渡してくれたらいいのにー!って思いますよね😂
    ちょっと引いてしまった自分がいました。笑

• 6月24日
🎀ミニーちゃん🎀

家庭の中で、冷蔵庫って結構人には見られたくない場所ですし、人様の家の冷蔵庫なんて勝手に開けられないです💦💦

まだ気を使う距離感なのに、よく冷蔵庫開けて、さも自分の家の様に振る舞えますね😅
私もビックリしちゃいます💦💦

• りょうちゃん

りょうちゃん

私も人の家の冷蔵庫とか絶対開けれないです💦簡単に開けれる人がいるのにびっくりですよね😂
    洗い物もしかけてて、ありがたいけど本当にもう置いといてー!って感じでした😭笑

• 6月25日