子育て・グッズ 娘の離乳食についての本のオススメを教えてください 両親の食いしん坊な性格が似たのか娘もミルクを飲むことが大好きなようです😋🐮 そこで来月から離乳食をスタートしてみようかなと思っています! 最初は10倍粥からというのは分かっているのですが、今後、離乳食を作っていくにあたって、この本は見やすかったよ!や作り方が分かりやすかったよ!などオススメの本があれば教えていただきたいと思います😃 よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ミルク 離乳食 両親 ゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 本ではないのですが… アプリを3つくらい入れました! アレルギーが出やすいものとか月齢に合わせたものがすぐ出てくるので便利です! 回答になってなくてすみません🙇 6月24日 ゆ 返信ありがとうございます😊 アプリあるんですね😲 便利ですね!✴ よかったら何ていうアプリか教えていただけませんか?🙏💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
返信ありがとうございます😊
アプリあるんですね😲
便利ですね!✴
よかったら何ていうアプリか教えていただけませんか?🙏💦