3kids mama
浮き輪に乗せるのもありだと思います^_^うちの5歳の息子も深めがすきですが今年は噴水タイプにしたら1.3.5歳と大喜びで遊んでいます^_^
膨らまさないタイプのはうちは3歳と一歳がはじを踏むのですぐ水が減ってしまいます💦
3kids mama
浮き輪に乗せるのもありだと思います^_^うちの5歳の息子も深めがすきですが今年は噴水タイプにしたら1.3.5歳と大喜びで遊んでいます^_^
膨らまさないタイプのはうちは3歳と一歳がはじを踏むのですぐ水が減ってしまいます💦
「3歳」に関する質問
電動自転車で片道30分走るのって子供的にはやっぱり負担大きいでしょうか💦 子供は1歳と3歳です。 同じくらいのお子さんがいて30分走った事ある方いますか? 大丈夫でしょうか? 特に1歳の息子が大丈夫なのか不安で🥲 私は…
上の子が下の子に攻撃してしまうのは普通ですか? 3歳の上の子が、下の子が近づいてくるだけで押したり蹴ったりします。1人で遊んでる時に近寄ってこられたり、ご飯食べてる時に椅子に掴まり立ちしたり、テレビ見てる時…
正直なこと書きます。めちゃくちゃ馬鹿ですが、今まで防災グッズを一切用意してなく、非常食、飲料系なども家に買いだめ0です。 3.11も小学生の頃もろ津波等体験したのに..って感じです。 ただ今日の地震で津波に来る地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント