コメント

いちご
カーディガンは良く買います😌

はじめてのママリ🔰
黒のサロペットです。ゆったりして楽チンだし、シワになりにくい素材なので洗濯機でガンガン洗えていいです。黒なので汚れても目立ちません。子供と公園行ったりするときにヘビロテです!!!
-
パル
サロペットですね。
シワになりにくくガンガン洗えるのはいいですかね!
参考にいたします!- 6月25日
いちご
カーディガンは良く買います😌
はじめてのママリ🔰
黒のサロペットです。ゆったりして楽チンだし、シワになりにくい素材なので洗濯機でガンガン洗えていいです。黒なので汚れても目立ちません。子供と公園行ったりするときにヘビロテです!!!
パル
サロペットですね。
シワになりにくくガンガン洗えるのはいいですかね!
参考にいたします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供が最近、 かなり短い短パンでないと、 履きたくない!と、 短い短パンは1枚しかなくて、 それが今日洗濯中で、 登園前にあれがいいと泣き崩れ、、 膝が見えるくらいのなら 何枚もあります、、 なので、その中の1…
ワーママさん、朝の自分の支度(スキンケア、ヘアメイク)どのくらいかかってますか?? ・洗顔は泡ポンプ ・化粧水乳液のみ ・ベースはCCクリーム+パウダーのみ ・アイシャドウは指で塗るクリームタイプ1色のみ ・アイラ…
見苦しい写真をごめんなさい、プロ診断でもストレートとウェーブどちらも言われたことあってもうどんな服が似合うのかわかりません😂何着てもデブなのはもとの体型のせいもありますが、どんなの着たら着痩せできると思いま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
パル
ありがとうございます!参考にいたします!