コメント
ぷに
わかる、わかりすぎます…!笑
私もこの仕事ナメてかかってて蓋開けてみたら忙しいし覚える事多いし応用力ないと対応できないしで👼
ぷに
わかる、わかりすぎます…!笑
私もこの仕事ナメてかかってて蓋開けてみたら忙しいし覚える事多いし応用力ないと対応できないしで👼
「お仕事」に関する質問
社保パートです 子どもが体調悪いのでお休みいただきたいです→わかりました自分で代わりを探してください 保育園が19時に閉まるので18時までしか残業はできません→わかりましたそれ以降残れる人を自分で探してください …
派遣の契約を終了するか迷っています。 40歳、子持ちでWEBディレクション・マーケティング系の仕事をしています。 これまでは正社員でしたが、初めて派遣社員として働き始めました。 今の仕事は ✅ リモート ✅ 時短 ✅ 拘…
正社員とパートの違いってなんだと思いますか? いろんな面で正社員の方がいい!って思ってますが 結局手当やらがあるのは正社員だけ?パートも同じ? ちなみに、正社員8年目にして初めて 育休から復帰後は短時間勤務制…
お仕事人気の質問ランキング
ぷに
イベント代行会社のプランナーです😊
私はパートなので週3日の4時間しか働いてないのですが、時給が仕事内容と比例してないくらい安くて嫌気がさしてきそうです😂
完全歩合制とは大変ですね😭ノルマがあるんですか?
保育園に預けていたりすると収入とプラマイゼロにならないか、とか考えますよね💦
な
わかってくれますか....!笑
忙しいのは入ってみないとわからないですもんね....
ちなみにどんなお仕事ですか?
私は時給だと思って入ったら、完全歩合で働くことになって、今月1ヶ月働いて2万くらいにしかならなくて....もう死にたいです笑
な
プランナーさん😳✨
それは嫌になっちゃいますね😂
社員とかになるとあるみたいですが、私は無かったです👌ほんとですよね!プラスになればって思って働いてたのに、プラスどころかマイナスに.....辛いです😭笑