※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お仕事

なんでこの仕事にしたんだろー4月の自分を恨む....息子、パパ、こんなママでごめんね!

なんでこの仕事にしたんだろー
4月の自分を恨む....

息子、パパ、こんなママでごめんね!

コメント

ぷに

わかる、わかりすぎます…!笑
私もこの仕事ナメてかかってて蓋開けてみたら忙しいし覚える事多いし応用力ないと対応できないしで👼

• ぷに

ぷに

イベント代行会社のプランナーです😊
    私はパートなので週3日の4時間しか働いてないのですが、時給が仕事内容と比例してないくらい安くて嫌気がさしてきそうです😂

完全歩合制とは大変ですね😭ノルマがあるんですか?
    保育園に預けていたりすると収入とプラマイゼロにならないか、とか考えますよね💦

• 6月24日
  • な

わかってくれますか....!笑
    忙しいのは入ってみないとわからないですもんね....
    ちなみにどんなお仕事ですか?

私は時給だと思って入ったら、完全歩合で働くことになって、今月1ヶ月働いて2万くらいにしかならなくて....もう死にたいです笑

• 6月24日
  • な

プランナーさん😳✨
    それは嫌になっちゃいますね😂

社員とかになるとあるみたいですが、私は無かったです👌ほんとですよね!プラスになればって思って働いてたのに、プラスどころかマイナスに.....辛いです😭笑

• 6月24日