コメント
あーちん
キューピーのベビーフード持ってたほうがいいですよ! 腐ったりしたらやばいし荷物になるので!
コテツママ☆
ベビーフードはあげた事ないですか?
暖かくなってきたので長時間だと菌が心配です。
保冷剤つめていくか、まだ1回食でしたら家で朝ご飯与えるか…
-
ぱぴぷー
まだお粥のみなんです(°_°)
朝が早いので、朝あげようにも…という感じで。
明日はお休みにしようかなと思います(´・Д・)」- 3月20日
ぱぴぷー
一応、まだ離乳食始めたばかりでお粥のみなんですが、買った方が安心ですかね(°_°)
あーちん
はじめたばかりなら旅行の日だけあげなくても大丈夫ですよ!! 2-3日あいても問題なしっ!
ぱぴぷー
そうなんですね!
そしたら明日は離乳食お休みにします♡
あーちん
医者も1歳すぎても体調悪い時とかご飯あげずにミルクのみでいいよ〜ってゆうくらいなので6ヵ月くらいの子とかまだ離乳食初めて無い子もいるくらいだし心配なさらずに(*´Д`)
ぱぴぷー
それを聞いて安心しました\(^o^)/
荷物かさばるなぁ〜と萎えてたところだったので。笑
あーちん
離乳食期が一番大変ですよねえw
でもまだ米だけなら楽です!
ぱぴぷー
そうなんですよね〜。
今からが大変だとプルプルしてます((((;゚Д゚)))))))
あーちん
うちの娘は10ヵ月になる頃ミルク卒業して普通のご飯食べれてました!笑
1歳半くらいまで離乳食だと思ってたのではやく終わってめちゃ楽です! 笑
半年くらい頑張るだけなので頑張ってください笑
ぱぴぷー
え、早い…((((;゚Д゚)))))))
かなりのおっぱい星人なので、卒業できるかどうか…笑
これも後々いい思い出になると思って頑張ります!笑
あーちん
おっぱいなら卒業するの大変だけど栄養たっぷりだからいいですね〜!私母乳出なかったので(´~`) いまからで母乳あげたいくらいです笑 羨ましい!