※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手術後3日は母乳NG。8カ月の赤ちゃんにミルクに切り替えるか迷っています。母乳が好きな娘はミルクでも大丈夫そうです。

みなさんならどうしますか?
来月わたしの手術があり術後3日は母乳はあげれません。来月には8カ月になるのでこれを機にミルクに切り替えようと思っていたのですが‥
今まで完母で来たのでなんか寂しくて😅
みなさんならミルクに切り替えますか?それともまた母乳をあげますか?
因みにあれだけおっぱい大好きだった娘はミルクでも問題なさそうです😂

コメント

maria

私、通院して薬を飲む都合があって9ヶ月で断乳しましたが、ミルクも併用してたので案外あっさり辞めることができました。今思えば、苦労せずに辞めれたのはありがたかったかなーって思います‼️

結菜ママさんがラクな方向で良いと思いますよ🤗
参考までに。

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    今完母からミルクの時間を増やしてるんですが娘も意外に平気で😅
    タイミング的には良いかもしれないです😌ありがとうございます😊

• 6月24日