コメント

maria
私、通院して薬を飲む都合があって9ヶ月で断乳しましたが、ミルクも併用してたので案外あっさり辞めることができました。今思えば、苦労せずに辞めれたのはありがたかったかなーって思います‼️
結菜ママさんがラクな方向で良いと思いますよ🤗
参考までに。
maria
私、通院して薬を飲む都合があって9ヶ月で断乳しましたが、ミルクも併用してたので案外あっさり辞めることができました。今思えば、苦労せずに辞めれたのはありがたかったかなーって思います‼️
結菜ママさんがラクな方向で良いと思いますよ🤗
参考までに。
「完母」に関する質問
お宮参りに明後日いくのですが、猛暑での赤ちゃんの脱水、熱中症が心配です。 水分補給は母乳(完母なので)のみで、こまめにあげたら大丈夫でしょうか? 他の水分補給は必要ですか? ハンディファンや、保冷剤も念のた…
母乳を軌道に乗せるには 今生後6日目です。 2人目ですが、1人目は完ミだったので2人目は母乳で頑張りたいです。 産院では3日目くらいまで6gしか出てませんでしたが、退院時には両方で24gほどでした。 今は大体2、3時間…
生後4日です。 ミルクは1回に40ml おっぱい片方ずつ10分10分あげたら 寝ちゃいました。 ミルクをあげようとするも 飲まずに寝てます。 ゲップさせて寝かせてますが 母乳のみで足りてるのでしょうか? おっぱいがガチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今完母からミルクの時間を増やしてるんですが娘も意外に平気で😅
タイミング的には良いかもしれないです😌ありがとうございます😊