コメント

3児ママ
わたしなら1週間も来なければ検査薬使います(^-^)

夢見る隙間
私も子宮が痛くなりました!
生理前の痛さとは少し違う感じで…
妊娠されてるといいですね(*^^*)ちなみに私は生理予定日の次の日に妊娠検査薬をして陽性反応でました!
-
れいちゃん
あ、ほんとですか?
そぉなんです、生理前の痛みとは違くて……
ありがとうございます🙂- 6月24日

退会ユーザー
上の子のトキはおっそろしい位に眠くてダルかったです😅
-
れいちゃん
あ、そぉなんですか。
眠いは眠いんですけどね。寝ても寝ても寝足りなくてってことはあります。- 6月24日
-
退会ユーザー
後は微熱が続いてて、ちょっとおかしいと思って、「そーいえば生理きとらんよな🤔」ってなって検査薬しましたね🙆♀️
下の子のトキは何も変わったコトはありませんでした😅- 6月24日
-
れいちゃん
あ、やっぱり微熱ありました??
私も37.1~37.5の微熱が今も続いてて。検査した方がいいですかね?- 6月24日

はに
私も昨日生理予定日でした!
ですがまだ来てません。排卵遅れたのでそろそろ?と思いつつも期待しちゃってます😳
私は下腹部違和感くらいで…それが生理前と同じ感じが続いてるので来るのか来ないのか…。1週間来なければ検査薬しようかなと思ってます😊
期待したあとの落ち込み辛いですけど、期待しちゃいますよね😭私、毎回期待しては落ち込んでます😱
妊娠されてるといいですね😆✨
-
れいちゃん
あ、そぉなんですか?
排卵日見てもらいそのタイミングでしたのでもしかしたらって思ってます。
分かります。期待し過ぎて来た時は落ち込み半端ないですよね。
ありがとうございます🙂- 6月24日
れいちゃん
ですよね。1週間はとりあえず待って見た方がいいですよね?