※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のまま
家族・旦那

旦那と自分の父親が不仲な方いますか?うちはある事で旦那と父が喧嘩して…

旦那と自分の父親が不仲な方いますか??

うちはある事で旦那と父が喧嘩してしまい、
そこから会うことも無く、これからも会う気ありません。
お盆、旦那も帰れるなら一緒に帰りたいとのことだったんですが、父は全く会う気ありません。
父の体の具合がよくなく、今年がみんな集まれるのも最後になるかもしれないので私はみんなでこの際帰ろうと思ってたんですが、それも無理なようで。。

もう修復はむりですよね?
気にしないようにしてるんですが、
死ぬ前に仲直りして欲しいと思ってしまいます。

コメント

めめ

どのようなことで
喧嘩になったのかが
1番の原因ですよね

3児のまま

元は旦那のギャンブルで喧嘩になりました。今ではギャンブルもまったくしたくなり、なおりました。
その時は父にそのことで怒られて、それに対抗して旦那もいろいろ言ったみたいで言い合いの大喧嘩でした。去年の話で、いまだに父は会いたくないという感じです。
旦那もイライラして結構言ってしまったらしくいまでは反省しています、

めめ

んーそれだと旦那さんが
ひたすら謝るしかなさそうですね。

• 3児のまま

3児のまま

しかないですよね。。

• 6月24日
310

はい!
私の家はお互いが嫌い合ってます😅
主人と私の家族です
私は結婚する際自分の家族を捨てる覚悟で俺のところに来いお前の家族と仲良くする気は無いと言われました。
ただ主人は大阪私は東京 住みは埼玉。何かあれば私の家を頼ることになるので完全に縁を切ったわけではない曖昧なかんじです…
私自身も大人になり自分の家族が礼儀がない人達だとわかり縁を切りたいですが、孫を可愛がってくれるし何かあれば飛んできてくれるもので…

お父さんに直接何か嫌なことしたわけではないですし、更生したことを3児ままさんが伝えて見てもダメですかね?

• 3児のまま

3児のまま

なるほどです。
    私が親に相談したせいで、、と、自分をせめて後悔してます😭

正直うちは両親とも全く怒らない人で、子供の時から父親はいないもんと思えって感じの父親で、私たちにも構う親ではありませんでした。自分がわがまますぎるのもわかってます。それを旦那と喧嘩するとしょっちゅう言われます。それをその時に親に言ったみたいで、それを父も許せないと言ってたのも聞きました。(育てかたが…)的な感じです。。
    それが1番気に食わなかったみたいで、わたしが伝えてわかってくれればいいんですが…微妙な感じなんですよね、😭

• 6月24日