コメント
退会ユーザー
同じく午前中病院行って、昼前に寝ました。起きたら軽めのご飯あげる予定です。夕飯は、17:00です。
退会ユーザー
長い時間お疲れ様でした😥
我が子なら、、9ヶ月には卒乳していたので起きてから食べさせてたと思います😊💦
夕飯はほんの少しずらして、、とか。といってもいつも夕飯が18時なので20~30分程遅くする、って感じですが😅
まだ卒乳はされてないですよね?もしそうなら1回離乳食飛ばして授乳だけでももいいのかな、と思います😊
-
砂時計
ありがとうございます😭
ほんとに長くてイライラしました笑
すごい!卒乳は自然と欲しがらなくなったのですか?😳
そうなりますよね💦
起きたら少し食べさせてみて、食べるならそのままあげたいと思います!
食べたくなさそうなら⭐RINA⭐さんのおっしゃるように1回飛ばしてみます😂- 6月24日
-
退会ユーザー
完母だったんですけど離乳食の方が好きだったようで😅おっぱいにも執着なかったので3回食になってからは完全に辞めさせちゃいました💧
お住まいの地域は雨降ってますか?もし雨なら余計によく寝るかもですね。子供は雨の日よく寝る、って言いますし😊
うちの次女も今日は10時半頃からつい今まで約3時間ガッツリでこれからお昼ご飯です😅💦- 6月24日
-
砂時計
そうなんですね!すごいお利口さんだー😭✨私も完母です!ウチの子は添い乳をしないとお昼寝も出来ないので羨ましいです😭
今日は雨が降りそうなぐらいどんよりしてますね💦
雨だとよく寝るんですね
お子さん3時間も素晴らしすぎます😂
ついさっき起きて試したら無事に食べてくれました!
ありがとうございます😊✨✨- 6月24日
ママリ
軽めのご飯にして、昼ごはん食べ終わって三時間ほど経ってから夜ご飯にします☺
-
砂時計
そうなんですね!参考になります☺️
コメントありがとうございます✨- 6月24日
砂時計
全く同じですね😭💦
私も軽くあげてみてみます!
食べるようならそのまま食べさせてみます😊
コメントありがとうございます😊