コメント

退会ユーザー
その経験私もありました~(;Д;)(笑)もし咥えている場所に変わりが無いようであればヒヨコさんがおっしゃる通り、吸う力が強くなったんだと思います...(笑)子供の成長は凄いですよね^^;

ゆったりママ
吸う力が強くなったか、
くわえ方が浅かったのかもしれないですね(>_<)
もしかしたら、どこか乳腺が詰まったりしてるかもしれないので、
マッサージしてみるのも良いかと思います✨
-
ヒヨコ
なるほど(^o^;)くわえも浅かったかもしれません💦最近遊び飲みなのか、ひっぱったりするので痛くて痛くて(+_+)
- 3月19日

meg*
大丈夫ですか?!(´・_・`)
どこかに傷が出来たり切れたりしてませんか?
私も、かなり前ですが、なんとなくいつもと違って痛いと思ったら少し切れそうになってることがありました。軽かったので、ワセリンで治りましたが( ノД`)
-
ヒヨコ
見たところ傷はありませんでした(^o^;)
切れたりするんですね(>_<)💦
治って良かったですね(>_<)!- 3月19日
-
meg*
傷にはなってないんですね(。•́•̀。)💦
あと、これから歯が生えてもし噛まれた時に、ママがキャーと高い声をあげると、ママが喜んでるって思ってまたしちゃうそうです。
痛くされても、低い声で話した方が分かってくれるそうです( >д<)- 3月19日
-
ヒヨコ
そうなんですね‼(^o^;)
勉強になります!
ありがとうございました(^^)- 3月20日
ヒヨコ
痛いですよね(*´・ω・`)
思わず血がでてるんじゃないかと焦っちゃいました💦
退会ユーザー
もし、どうしても痛いようでしたら乳首用の軟膏があるので塗って様子を見てください!お大事に...(;´Д`)
ヒヨコ
はい(+_+)ありがとうございますm(._.)m💦