3110
哺乳瓶の洗剤は落ちにくいので、普通の食器洗剤使いました!
ゆう
スポンジは普段使うものとは別に用意していますが、洗剤は同じにしてしまっています😫
HLHM
1番初めの頃は同じ洗剤ですがスポンジだけ分けてました🙋♀️
退会ユーザー
ミルトン洗剤が余ってるのでそれ使ってますが終わったら普通の洗剤で洗います!
でもスポンジは分けます😣!
yyi.
大人と同じように食器用洗剤で洗ってます!!
♡
全部同じです!(笑)
ママリさん
全部同じです(笑)
3110
哺乳瓶の洗剤は落ちにくいので、普通の食器洗剤使いました!
ゆう
スポンジは普段使うものとは別に用意していますが、洗剤は同じにしてしまっています😫
HLHM
1番初めの頃は同じ洗剤ですがスポンジだけ分けてました🙋♀️
退会ユーザー
ミルトン洗剤が余ってるのでそれ使ってますが終わったら普通の洗剤で洗います!
でもスポンジは分けます😣!
yyi.
大人と同じように食器用洗剤で洗ってます!!
♡
全部同じです!(笑)
ママリさん
全部同じです(笑)
「離乳食」に関する質問
今日は朝寝をすごいしてて、2時間くらい寝ています😂 離乳食をいつも9時前後にあげてるのですがまだあげれてなく 起きてからあげても大丈夫でしょうか? (11時近くになるかもです)
離乳食のアレルギー反応による下痢ってどんな感じですか?病院受診の目安や、いつ出るか、どのくらいかなど聞きたいです。 今日卵黄一個あげて卵黄チェック終わりなのですが、 その他の症状はないのですが先ほどのうんち…
生後6ヶ月で、あと13日後に7ヶ月になる女の子がいます。 先月の11日から風邪を引いてから、離乳食を食べなくなった(まだお粥なら食べてくれる)のですが、少量でおかゆだけでも練習させた方がいいのでしょうか? 人参・ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント