子育て・グッズ 体重なかなか増えなくて離乳食もなかなか進まずもう少ししたら離乳食も… 体重なかなか増えなくて離乳食もなかなか進まず もう少ししたら離乳食もちゃんと食べて体重増えますかね? 周りと比べるとうちの子だけ細く赤ちゃんらしいムチムチ感もありません 完母にしたのがダメだったのかな? なんだか申し訳ない でも混合にしてもミルクもあまり飲んでくれなかった 何がだめだったのかな? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 体重 完母 混合 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子が飲まない食べないでずっと細くて小さいです😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント