子育て・グッズ 8ヶ月の娘を育てています。現在2回食なのですが、1回の離乳食の量とミ… 8ヶ月の娘を育てています。 現在2回食なのですが、1回の離乳食の量とミルクの量がよく分かりません😅 大きいねーって言われる事が多いので食べさせ過ぎなのか気になりました… みなさんはどのぐらいの量の離乳食とミルクをあげていますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 離乳食 ミルクの量 ぺえ(6歳) コメント まみ 先週9ヶ月になりましたが、1回あたり200g前後離乳食を食べています! 離乳食の後は飲まないので、授乳していません(*^^*) 6月24日 ぺえ ということは、離乳食だけで足りてるって事ですか🤔?! 私もそろそろミルク減らさないといけないですね😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
ということは、離乳食だけで足りてるって事ですか🤔?!
私もそろそろミルク減らさないといけないですね😅