妊娠・出産 タイミングをとったあとの卵胞チェックで、排卵したのを確認。その後ル… タイミングをとったあとの卵胞チェックで、排卵したのを確認。その後ルトラール10日分を処方されました。 ルトラールはどんな働きがあるのでしょうか?💦先生に聞けば良かったのですが、聞きそびれました😂 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ルトラール 排卵 先生 卵胞チェック まる(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゃまる 黄体ホルモンとして働いてくれるようです。 子宮内膜を厚くして、着床を手助けしてくれたりですね。 6月24日 まる ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊