コメント
退会ユーザー
私、子供のボディーソープで
洗顔して、子供と一緒のローション塗ってたら調子いいです😉💕笑
時間ないので、子供に塗りつつ自分にも塗ったり子供洗いつつ自分洗ってました!笑
sakutyan
ホルモンバランスの乱れとか、季節の変わり目とか、寝不足、食事、育児疲れ、肌に悪いことのオンパレードですよね、、、
私もその頃、未だかつて無いくらい吹き出物ができて、軽くうつになりました、、(--;)
パパウォッシュでさんがんして、ニベアクリームとか塗っでしたが、大して変わらず、、、
寝不足が解消されるにつれ良くなりました。
ちなみに抜け毛もすごくないですか??
いつまで抜けるんだろうと心配でしたが、肌荒れの改善とともに止まりました。
今はそういう時期と思って、ゆったり構えてた方が精神的にもいいと思います!
-
ままり
ありがとうございます!なんかhabaのお試しセットとか購入してみて様子見たり悪あがきしてます😂笑
抜け毛はまだ始まってないのですが、どんなに保湿しても顔がざらざらしてしまって😭季節の変わり目もありますよね〜💦ベビーカー押してると日傘もさせないし、、抱っこ紐は暑いし、、😳💦
育児ストレスも多少ありますかね😂💦あまり考えるとさらにストレスになりますもんね🙏💦割り切ります🙇♀️💦ありがとうございます!!- 6月24日
ままり
それ 時短にもなるしいいですね😂💕ずぼらな私にもできそう!😂