12万円のグッチのバックを買うべきか悩んでいます。他に5万円のバックも検討中。意見をください。
自分で判断が出来ない…意見下さい😭❗️❗️
最初欲しいと思っていたバック(5万円)があり、
旦那に欲しい〜とねだっていました🥺
でもその時に新たに欲しいバック(12万円)見つかり、
やっぱこっちの方が欲しくなったと話しました😍
そしたらボーナスが出る(半年先)まで自分の洋服とか買うの我慢出来たら買ってあげる!と言われ、
ちゃんと約束を守りついにボーナスが来月に出ます❤
でも❗️最初に欲しがってたバックの方がデザインすきかも?と思ってきたりして。。。
ここまで我慢してきてやっと買ってもらえるのなら高い方のバックを買ってもらった方が良いと思いますか?
デザインがどっちも本当に好きなので悩みます…
写真の左が12万円のグッチのバックで、
右が5万円のステラマッカートニーのバックです👜
すでにヴィトンのお気に入りバックを1つは持っていますが、何にでも合う黒いバックが欲しくて😭✨
意見頂けたら嬉しいです!宜しくお願いします🙇♀️
- ✌︎ニコちゃんママ✌︎(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
みーーー
断然左のグッチが可愛いです😍💓
ぬん
私は右のステラマッカートニー派です!デザインが可愛い!!
グッチありきたりだな〜と思うので🙄
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメント頂きありがとうございます❤ステラマッカートニーは他にないデザインが可愛いですよね!!🥺✨
- 6月24日
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
可愛いですよね❤。。。
- 6月24日
💙
私はグッチのが可愛いかなーって思います💓
ステラマッカートニーのやつ、プチプラで似たようなの結構ありますよね😂
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメント頂きありがとうございます❤そうなんですよね…私もプチプラで似たやつ結構見かけます😩!!
- 6月24日
み
GUCCIがいいと思います❤︎
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメント頂きありがとうございます❤本当ですか😍可愛いですよね!参考にさせていただきます(*ˊᵕˋ* )
- 6月24日
♡
私だったらGUCCIのにします!
右のステラマッカートニーの似たようなの持ってますが1回だけ使ってから出番ありません😅
GUCCIの似たような赤の持ってますがめっちゃ使います😆
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメント頂きありがとうございます❤似たようなのを持っているんですね😳こういうデザインは絶対使いやすいですよね〜!!
- 6月24日
ゆか
グッチのが可愛い気がします✨
あと5万円ならどうしても欲しくなったら買えそうな気がしたりして…😆❤️せっかくなら高い方って考えちゃいますよね(笑)
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメント頂きありがとうございます❤グッチの方が可愛いという意見の方が多いのでグッチを買おうかと思ってきました😍確かに5万ならいつかは買えそうな気もしますよね。笑ここまでずっと服を買わずに我慢してきたのでご褒美として買ってもらっちゃお〜😧笑
- 6月24日
sakutyan
グッチの方がいいと思います!
今まで節約してきたなら、安い方はこっそり自分で買っちゃうとかはどうですか?
それはなしですかね!(^_^;)
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメント頂きありがとうございます❤節約して12万円のバックが変えたらこの上ない幸せなので、5万円のバックの方はしばらく頭から離れると思います。。両方買ったら金額的に無理なので(´;ω;`)💦
- 6月24日
rin
私なら高い方!笑
5万円の方は自分で買います笑
-
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメント頂きありがとうございます❤そうなりますよね😹せっかくプレゼントしてもらえるなら…🎁✨
- 6月24日
🙈❤️
写真のやつより1サイズ大きいステラのバッグ持ってます(^ ^)💕
とっても使いやすいし、結婚式とかでも持てるので重宝してます😊
ただちょっと重いですが、、、
デザインはステラの方が好きですが、買ってもらうなら高い方にするかもです(笑)
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメント頂きありがとうございます❤私もグッチの方が全然いい!と思ったのですが旦那が、ステラマッカートニーの方が俺はデザイン好きだよと言ってきたので気持ちがユラユラ〜としちゃったり…😭グッチ可愛いですよね?!🥺💗