※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
子育て・グッズ

赤ちゃんに常温の水を飲ませた後、下痢が出た場合は病院に連れて行くべきですか?

赤ちゃんに常温の水をほんのすこーしあげたんですが、良くなかったでしょうか?😣

飲ませて4時間ごくらいに下痢っぽい?というウンチがでました!様子見て続きそうだったら病院連れて行った方がいいですよね?

コメント

- ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰

その月齢の時は白湯とか麦茶は温めてあげてました!
母乳なら毎回下痢っぽいうんちですがミルクなら緑の下痢より固めです😌

ほんの少しならたまたま下痢っぽくなったとか?白湯でした?水道水あげたならお腹壊したとかならわかるんですけど?
うちは1ヶ月からお茶3ヶ月からアクアライトとか色々上げてましたけどその時はたまに便ゆるくなりましたけど、白湯ではなかったです!

• レモン

レモン

いろはすの常温をすこしあげました!

• 6月24日

退会ユーザー

いろはすならミルクとかに使ったりしますしなんでですかね?

• 6月24日
  • レモン

レモン

様子見てみます🧐
    完母で、初めて常温の水を飲ませたので、体が混乱したんですかね??

• 6月24日

退会ユーザー

お腹びっくりしちゃったんですかね💦
    今日中に治るのであれば安心ですよね💦
    大事になさってください😭

• 6月24日
  • レモン

レモン

はい!コメントありがとうございました〜😌

• 6月24日