妊娠・出産 妊娠30週です。3日前くらいから腹痛(張ったり、お腹を下した感じに近く… 妊娠30週です。 3日前くらいから腹痛(張ったり、お腹を下した感じに近く、お腹の前全体が痛い)があります。 便秘かなぁ?とも思うのですが、他に考えられることってあるでしょうか? 動けないほどではないのですが、なかなかにしんどくて💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 妊娠30週目 妊娠 体 まめ コメント わん 私も同じようにお腹前側が痛くなる事があって、検診の時に聞いてみました。 私の場合は見た目に異常とかはなさそうなので、子宮が大きくなるために引き伸ばされてる痛みではないか?との事でした! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント