みぃママ
非妊娠時がそうでした!
何もかもやるのが憂鬱で学校や仕事を休みたくなるし、とりあえずずっとネガティブな考えしか持ってなかったです

ラララさん
排卵日や生理前後ずっと(ー_ー)こんな顔と気持ちです…
やらなきゃいけない事も、普段できることも、不安になったりでメンタルもそして体の不調もあります。
みぃママ
非妊娠時がそうでした!
何もかもやるのが憂鬱で学校や仕事を休みたくなるし、とりあえずずっとネガティブな考えしか持ってなかったです
ラララさん
排卵日や生理前後ずっと(ー_ー)こんな顔と気持ちです…
やらなきゃいけない事も、普段できることも、不安になったりでメンタルもそして体の不調もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、子どもが学校を休んだのですが尿検査提出の日でした! 学校行く予定で既に朝イチで尿を採ったのですが、登校前に体調を崩したので遅刻。 この尿はどうすればいいか分からず?とりあえず子どもの様子を2時間程度みて…
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
家だとイライラしちゃうので児童館によく行くのですが、周りのママさんたちがみんな可愛くてオシャレで子どもに声かけしながら一緒に遊んでる方ばかりで自分とは違い過ぎて落ち込みます。。。 私なんかスッピン(マスクは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント