※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
妊娠・出産

8月に出産予定です。前開きロンパースが欲しいですが、海外のボタン式は肌に安全ですか?使用経験のある方いますか?

8月出産予定です!
いろいろベビー服をネットで見てるんですが
画像のような前開きロンパースが欲しいなと思ってるんですが海外のやつを見てると画像のようなボタン式タイプをよく見かけますがこうゆうタイプは肌にあたっても大丈夫なようになってるんですかね?

下着と書いてあったのでやっぱりそのまま着せるものだと思うんですが(๑❛ہ❛๑)
海外のやつ使ってる方いますか?

コメント

ママリ

海外のものは使ったことないのですが このタイプは そのまま肌に当たっても大丈夫です🙆‍♀️
8月でしたらこれ一枚でも充分だと思っています☺︎
赤ちゃん楽しみですね❤︎

• kkk

kkk

そうなんですね!😊よかったです!ありがとうございます☻໌

• 6月24日
ぽいぽい

よくそのタイプ使っていましたが着せててなにか気になった子とはありませんでした🥰

• kkk

kkk

なら良かったです🥰ありがとうございます☺️

• 6月24日

新生児の時からボタンタイプを着せてますが、肌トラブルなど特になかったです😊

• kkk

kkk

新生児から大丈夫なら良かったです😆ありがとうございます💕

• 6月24日
🧞‍♂️

服などは全部海外のもの使っています!
そのまま着せて問題無かったです✨

• kkk

kkk

そうなんですねー!☺️
    良かったです🥰

• 6月24日