産婦人科・小児科 つくば、守谷、常総で、婦人科オススメありましたら教えてください。(※… つくば、守谷、常総で、婦人科オススメありましたら教えてください。(※産科じゃなくて大丈夫です!) カンジダの可能性があり、明日診療へ行こうかなと思ってます😫💦 庄司レディースクリニックは移転前通ったことがあります。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 夫 婦人科 ★JilLE★(6歳, 7歳) コメント みっふぃー 移転後の庄司クリニックにかかったことがありますが、きれいで雰囲気も悪くなかったと思います😊 6月24日 ★JilLE★ 庄司さんは明日予約取れないんです( ˊᵕˋ ;)💦 子供もいますし、なるべく待ちたくなくて💦 6月24日 みっふぃー そうなんですね、、 お役に立てずすみません🤣 カンジダ辛いですよね( ;∀;) いい病院に巡り会えますように🌈 6月24日 ★JilLE★ ありがとうございます😭💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
庄司さんは明日予約取れないんです( ˊᵕˋ ;)💦
子供もいますし、なるべく待ちたくなくて💦
みっふぃー
そうなんですね、、
お役に立てずすみません🤣
カンジダ辛いですよね( ;∀;)
いい病院に巡り会えますように🌈
★JilLE★
ありがとうございます😭💦