子育て・グッズ もうすぐ1歳半の娘が最近夜寝る時めっちゃ泣きます。何しても泣いててし… もうすぐ1歳半の娘が最近夜寝る時 めっちゃ泣きます。 何しても泣いててしかも夜中まで起きてるし。 寝てしまうと朝までぐっすりなのですが なんで泣いてるのかわからないしイライラしてしまう時も あります。 寝かしつけなんかいい方法ないですかね? こんな泣くものなんですかね? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 寝かしつけ 泣く 1歳半 れーちん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 花 睡眠退行の時期ですよね😢娘は睡眠退行とメンタルリープの度に寝付きがものすっごく悪くなりまづ😖 6月24日 れーちん 睡眠退行、メンタルスリープですか? ちょっと調べてみます! 寝付き悪くなる時期あるんですね💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
睡眠退行、メンタルスリープですか?
ちょっと調べてみます!
寝付き悪くなる時期あるんですね💦