コメント
はじめまして😊✨
旦那の親は同じマンションの階違いに住んでいます!
が、旦那の実家に行くより自分の実家に帰って1泊したりする方が多いです😄なんなら、飼い犬の世話まで頼んで行っちゃってます💦
今どき、了承を得ないと帰れないとか結構年配の義両親ですか?
旦那さんから言ってもらったらどうですか?
はじめまして😊✨
旦那の親は同じマンションの階違いに住んでいます!
が、旦那の実家に行くより自分の実家に帰って1泊したりする方が多いです😄なんなら、飼い犬の世話まで頼んで行っちゃってます💦
今どき、了承を得ないと帰れないとか結構年配の義両親ですか?
旦那さんから言ってもらったらどうですか?
「お出かけ」に関する質問
関東からUSJに新幹線で大人2人子供2人で行くなら、子供が何歳くらいの時に行きますか?行けますか?笑 子供が生まれる前に夫と2人でUSJに行ったらめちゃくちゃ疲れた記憶が、、、😅 今下の子がいろいろ無料のうちに行くのが1…
一般的な常識を教えてください🙇♀️ お互い育休中の仲の良い友人に子連れで遊ぼうと誘われ、毎日暇なので嬉しかったのですが、 友達曰く、まだ子供を連れて長距離移動したことないので、その子の家付近に来て欲しいと申し…
20年振りにディズニーランドへ行きます。 今のディズニーランドのシステムについて一通りは理解したつもりでいますが、効率よく回れる方法があったら教えて頂きたいです。 ・ビッグサンダーマウンテン ・ベイマックス …
お出かけ人気の質問ランキング
なんとかなるさ
コメントありがとうございます。
了承をえろとは言われないですが黙っては帰りにくいです。
一度言わずに帰ったとき
『実家帰った?ふ~ん、そう。帰ったのねぇ』とか嫌みっぽく言われ
口ではいつでも帰っていいのよ~とか言いますが
孫が自分達よりうちの実家べったりになるのも嫌みたいだし
義理両親、旦那ともに
嫁いだ身とは口には出しませんが、
そんな雰囲気を出してきます。
また義理両親と不仲になりあまり行かなくなったので
余計自分の実家に帰りづらくなってきました😢