※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

関東からUSJに新幹線で大人2人子供2人で行くなら、子供が何歳くらいの時…

関東からUSJに新幹線で大人2人子供2人で行くなら、子供が何歳くらいの時に行きますか?行けますか?笑

子供が生まれる前に夫と2人でUSJに行ったらめちゃくちゃ疲れた記憶が、、、😅
今下の子がいろいろ無料のうちに行くのが1番安いんだろうけど、イヤイヤ期全開だしディズニー行くので精一杯です💦笑
上の子はマリオ好きだし、下の子はミニオン好きだし、ディズニーよりUSJの方が楽しめるだろうなぁとは思ってます😊💦

コメント

はじめてのママリ🔰

近くのディズニーで精一杯と思われているなら、さらに遠方のUSJは絶対しんどいと思いますよ🥹

イヤイヤ期大変ですよね…
それを覚悟の上、USJ行きたいんだ!上の子に連れて行ってあげたいんだ!と意気込むなら夫さんの協力もありますし、大変だけど全然いけると思いますよ!

今のうちなら安いし…と値段だけの理由ならしんどいかなぁと個人的に思います😅
私ならイヤイヤ期が少し治ったら行きたいです!値段高くなるけど😆💦

まぁどちらにせよ、連れて行く夫婦の気持ち次第じゃないかなと思います!

はじめてのママリ🔰

ユニバは仕組みがディズニーよりもややこしいので、遠方から来て楽しむにはお金で解決するか、早起きして朝早くから並ぶか。。

現実問題、身長制限で乗れないアトラクションもありますが、小さな子向けのアトラクションもあるので、楽しめるとは思いますよー、

いやいや期全開だと、ニンテンドーエリアのパワーアップバンドは人数分ないと喧嘩のもとになるかも。。。