コメント
まま
あと少しですね
しんどいですね(・・;)
私も、しんどくてはやく産まれてー!て思ってたけど、赤ちゃん生まれたら、もう、、、もっとねれないので、昼間ゴロゴロしてカラダ休めてくださいね😅
🐼
めっちゃ分かります😣
眠りも浅いしトイレとお腹の痛さとか胎動とか気になってぐっすり寝れないですよね😓
あと少しで産まれてもっと寝れなくなるのでお互い頑張りましょう😭😭
-
あ
同じくですか!?😢
前駆陣痛早くない!?って思ったんですけど🐼さんもきてますか?😮- 6月24日
-
🐼
前駆陣痛きてます😭
1人目の時は前駆陣痛きていきなり破水してそのまま本陣痛になって出産したので毎回不安になってます😅- 6月24日
-
あ
そーだったんですね😭✨
破水してくれたらわかりやすいんですけど、何が本陣痛かもわからないんですよね😭😭
昨日の夜から痛くなる回数が増えたなと思ってるんですけど、気にしないほうがいいですか?😢- 6月24日
-
🐼
破水したらすぐ病院行けばいいって分かりますもんね😭
痛くなる回数増えているならなるべく陣痛の間隔の時間測ってた方がいいかもですね(´・ ・`)
段々痛みが増していきなり間隔短くなって本陣痛になることもあるみたいなので😣- 6月24日
-
あ
そーですよね😭😭
測ってみることにします!あと2週間はお腹にいてほしい😂笑笑- 6月24日
-
🐼
妊婦生活しんどいし早く会いたいですけど正産期まではお腹にいて欲しいですよね😹
あと少しの妊婦生活頑張りましょう🥰- 6月24日
あ
今のうちにですよね😭
後期が一番辛い気がする😂笑